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Le pinse sono composte da un mix di farine, farine di frumento e farine di riso, miscelate con arte e scelte con cura. Selezioniamo solo i migliori prodotti in circolazione per rendere la nostra e vostra pinsa speciale.
Ogni base è un pezzo unico. Viene lavorata con attenzione e cura per far sì che il prodotto finale sia leggero e croccante sempre allo stesso modo.

Dopo una lunga lievitazione, che va dalle 48 alle 72 ore, le basi sono stese a mano una ad una. Una volta stese le basi viaggiano verso una precottura rapida e veloce; manteniamo così tutta la fragranza che potrai gustare tranquillamente sul divano di casa tua.

L’atmosfera protetta fa in modo che il prodotto si mantenga a lungo in frigorifero, per ben 2 mesi, senza perdere nessuna delle sue caratteristiche.

I processi fondamentali della Pinsa di Gustoso sono solo tre:

  • Lievitazione
    L'impasto omposto da materie prime di alta qualità e con certificati di tracciabilità, viene posto in maturazione a temperatura controllata per ben 24/48 ore.
  • Lavorazione
    L’impasto lievitato è lavorato e steso rigorosamente a mano conferendo la classica forma allungata
  • Precottura
    I panetti sono cotti a temperatura controllata e confezionati in tempi rapidi affinché la pinsa sia subito pronta come base precotta per le tue ricette gourmet, focacce o dolci.

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